中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

厦门抽检车用燃料:油品整体合格率80%

来源:互联网|  2015年2月6日  |  【打印】【关闭

中研网讯



  从厦门市工商局官网获悉,该局于去年10月下旬随机对厦门市8个加油站进行了抽查检验。结果显示,油品整体抽检合格率为80%。

  此次重点对这8个加油站的车用93号、97号汽油的硫含量、研究法辛烷值、苯含量和车用0号柴油的硫含量、凝点、馏程等指标进行检验,共抽检车用汽、柴油20批次。经检验,有3个批次油品质量被判定不合格,1个批次油品质量虽符合国家现行标准,但与明示标准不符。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用