中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

我国将准备成立燃气pe管材国家标准

来源:环球塑化网|  2015年4月24日  |  【打印】【关闭

中研网讯

  据了解,除出台新塑料管道国家标准之外,我国塑料管道、城市燃气等相关行业还准备成立一个“燃气pe管材国家标准”,一方面加强行业自律,另一方面引领燃气用PE管道加工企业严格按照产品标准生产,保证产品质量不低于相关的国家标准、行业标准,树立品牌意识,提高产品质量。

  据悉,目前塑料管道国家标准《燃气用埋地聚乙烯(PE)管道系统第1部分:管材》正在进行修订中,有望出台。

  目前我国有燃气pe管材国家标准和行业的产品标准10个;工程技术规程、规范3个;焊接设备标准2个。据新国标第一起草人、亚大集团运营管理部经理王志伟介绍,新国标修订的重点内容主要包括PE燃气管材的范围、混配料、管材及其性能等方面。如新标准将由原来单一实壁管扩展为普通PE管材、共挤多层PE管材和带热塑性材料覆层的PE管材3种类型管材。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用