中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

扬子塑料厂圆满完成装置消缺任务

来源:互联网|  2015年9月2日  |  【打印】【关闭

中研网讯

  在近一周的时间里,扬子塑料厂科学组织,周密安排,圆满完成了装置消缺任务。根据公司整体安排,扬子石化2PE装置于8月25日起停车消缺。

  为做好此次消缺工作,扬子塑料厂组织相关人员制定了周密的检修方案、开停车方案和人员安排,进行了检修风险评价,明确分工、细化职责。由于此次消缺临近世界反法西斯战争胜利70周年纪念日小长假,扬子塑料厂对2PE装置的停车消缺工作高度重视,每天下午四点召开检修协调会,厂部安全督查队抓好直接作业环节安全监管,对整个消缺过程实行全程安全管理监督,确保消缺工作安全有序进行。

  在设备回装过程中,该厂设备、工艺人员共同逐一进行确认把关,特别是对螺栓、垫片的规格型号进行了全面的检查,对不符合要求的已全部安排整改,为装置开车创造了有利的条件。扬子塑料厂针对边生产边开车的特点,提出反松劲、反麻痹、反侥幸的要求,对装置开车过程中易出现的问题重点检查确认。

  聚乙烯车间开车人员各司其责,“稳”字当头,严防经验主义和盲目自信,同时强化“三项纪律”检查和监督的力度,为装置一次开车成功营造了良好环境。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用