中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

美原油出口禁令解除将为贸易商带去福音

来源:互联网|  2015年12月17日  |  【打印】【关闭

中研网讯

  根据周三众议院拨款委员会发布的议案,美国原油出口禁令将立即废除。这一变化将允许总统因国家安全原因和短缺的情况下对出口施加限制。众议院将于本周四进行投票。

  美国长达40年的出口禁令解除对贸易商来说是个福音,这将开放一个新的大市场,为那些购买、运输、储存、混合和销售石油的公司带来大量的机会。

  周三行业谘询机构PetromatrixGmbH董事总经理OlivierJakob表示,新提案将深受石油交易商欢迎,他们的专业知识将有用武之地。

  页岩油生产已经改变了美国市场,从维多集团到托克再到摩科瑞能源集团等这些大型的独立贸易机构已经扩大交易部门,同时对港口、管道和出口设施进行投资。事实上维多和Trafigura已经根据特殊许可证出口简单加工的原油,也就是凝析油。

  Jakob表示,这提供了新的交易机会,同时也是一个资金充裕的市场。对于贸易商来说,这是一个重要的发展和机遇。例如,运往拉丁美洲的西非原油可以用美国石油代替,从而降低运输成本。

  摩科瑞是世界五大独立的石油贸易商之一,已经在去年以8亿美元收购摩根大通实物商品业务之后增加美国雇员和交易员。现在休斯顿办事处在人员规模上可与日内瓦总部相比。摩科瑞持有处理能半?21万桶/天的Greens港铁路码头项目15%权益。解除出口禁令将使摩科瑞充分利用这一设施。

  在传出国会已经就取消原油出口禁令达成一致的消息后,美国WTI原油和布伦特原油差价缩窄至11个月来最小水平。尽管美国大力发展风电和太阳能发电等可再生能源,美国仍是石油净进口国。

  世界第三大独立石油贸易商托克在周一曾公布今年石油和油品交易量达到创纪录的300多万桶/天,毛利增加一倍至17亿美元,为该公司22年历史上的最高水平。

  Trafigura持有科珀斯克里斯蒂德克萨斯港20%权益,2014年9月曾以8.6亿美元出售剩馀权益。该公司已经向美国政府申请出口轻加工凝析油。

  美国已经允许一些原油出口,主要是向加拿大。10月出口大约500,000桶/天,相比9月增长22%。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用