中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

因真实而美丽 雅芳蓄势引领护肤新纪元

来源:互联网|  2016年4月6日  |  【打印】【关闭

中研网讯

近年来,随着国内外各大美妆品牌的蜂拥而至,多样化的产品为美妆市场带来了诸多活力。面对层出不穷的品牌和产品选择,如何挑选适合自己的美容美妆产品,俨然已经成为消费者们最为关心的问题之一。

身为拥有百年经典传承的美妆品牌,雅芳始终将帮助女性获得美丽和力量作为自身使命。1990年,雅芳进入中国,成为最先将国际美妆及护肤时尚带给中国女性的先驱品牌之一。

二十多年来,将优异的产品功效及合理的定价作为惠及更多中国女性的基石,雅芳通过不断创新的科研实力和真实看得见的效果,让万千中国女性有更多机会拥有高性价比的产品体验和选择。在为女性美丽加持的同时,更赋予其自信,以此来影响周围的人,创造更为和谐美好的世界。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用