中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

PC塑料桶疑掺杂废料含增塑剂危害大

来源:互联网|  2016年4月7日  |  【打印】【关闭

中研网讯

虽说塑料回收再利用是件可持续发展的好事,但若是运用在食品相关的行业,对人体危害就大了,一名不愿透露姓名的纯净水处理企业总经理透露,最近几年他去看过一些水桶生产厂家的情况,“确实加了一些不太好的材料。”

作为定型包装饮用水生产企业的卫生管理、产品质量保证的强制性国家标准,《定型包装饮用水企业生产卫生规范》(GB19304-2003)要求:循环使用的桶必须由聚碳酸酯(PC)材料制成,以保障多次回收后桶的完好质量;严禁使用废料和回收旧PC料制成的桶或瓶。但强制性标准在现实中并没有得到严格的执行。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用