中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

科思创聚碳酸酯硬化薄膜带来设计自由

来源:互联网|  2016年5月10日  |  【打印】【关闭

中研网讯

聚碳酸酯硬化薄膜带来设计自由

聚碳酸酯硬化薄膜在硬度和成型性方面实现了完美的平衡。它能适用于印刷、成型或背面注塑等工艺,尤其适于3D产品的应用。

其良好的成型性源自特殊的预制涂层,即使是小半径弯曲或高深度拉伸设计都能轻松成型。特殊涂层配方给予薄膜高耐刮擦性和耐磨性;此外该薄膜有着良好的耐化性,包括能通过防晒护肤产品的测试。

采用该硬化薄膜材料,汽车生产商可以制造出符合潮流的、高质量的内饰件,同时带来更高的良品率和加工效率。该薄膜产品系列包括了高光和不同效果的亚光系列,以满足多样性表面设计的需要。

除了聚碳酸酯硬化薄膜材料解决方案外,科思创还推出了有着深邃效果的黑屏材料技术。它能给功能面板和仪表盘带来如钢琴漆般的优雅表面效果,给汽车内饰设计师带来灵感。

内饰粘合剂解决方案的可持续性潮流

近年来,在汽车制作过程中的VOC(挥发性有机化合物)排放以及新车中有毒有害物质的残留问题越来越引发普通消费者的关注;导致行业也在不断推出更为严格的相关法规。汽车生产企业应从哪些环节入手,既符合新的行业环保标准,又打造良好的品牌形象?科思创新推出的水性聚氨酯技术Dispercoll内饰粘合剂解决方案能帮助汽车生产企业从内饰入手应对新挑战。如今,在美国大约50%的乘用车已经采用了科思创的水性聚氨酯粘合剂解决方案,被广泛应用于如仪表盘、车门、内顶、座椅等内饰件。

水性PU粘合剂大大改善车内空气质量

甲醛和甲苯是最新的《乘用车内空气质量评价指南》中规定被控制的8项有毒有害物质中的2项。基于实验测试,以顶衬件粘接作为参考,和传统的溶剂型解决方案相比,新的水性聚氨酯粘合剂解决方案可以减少最多80%的甲醛和90%的甲苯。

不仅如此,新的水性聚氨酯内饰粘合剂解决方案的低温活化特性,能使得粘接工艺更高效、节能。它可以被应用于粘接复杂结构的内饰件,例如大弯曲的表层或带凹槽的表层。它也能用来粘合各式各样的内饰材料,如网布、织物,皮革和其他材料。因而该解决方案能给予设计师更大的灵活性去开发符合潮流的汽车内饰。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用