中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

意大利CRP集团定制生产的Windform 3D打印材料

来源:互联网|  2016年5月13日  |  【打印】【关闭

中研网讯

意大利增材制造公司CRP集团的研发部门开发了Windform系列材料,它们都是玻璃或者碳纤维增强的聚酰胺类材料。其应用范围广,从摩托车到航空领域,从包装到医疗设备。每个材料都有其专门定制的机械性能。

Windform XT2.0和Windform SP都填充了碳纤维,极其轻,相比之下,Windform XT2.0在所有Windform材料中有最高抗拉强度,Windform SP更有弹性,他有较好的韧性,保持较大的机械强度。填充玻璃纤维的聚酰胺基的Windform GT具有高弹性,防水,无需表面处理等特点。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用