中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

美国Ecoark收购聚合物解决方案提供商Sable

来源:互联网|  2016年5月13日  |  【打印】【关闭

中研网讯

美国Ecoark收购了Sable Polymer Solutions (Sable),,一家专注树脂材料回收循环的公司。Sable会并入Ecoark独资的子公司Pioneer Products, 共同组成可再生产品的垂直供应商。

Ecoark首席执行官Randy May表示:Sable的并入是Ecoark又一个重要成就,通过战略收购的方式,我们将持续提高产品再循环的技术。这次收购为公司和本地区甚至全国范围内的大型零售商开创了新的合作模式。进一步加强了我们的市场地位,会给公司股东带来长远价值。

通过收购Sable,Pioneer Products作为溶剂供应商,从回收,开发到销售,闭合了树脂产品的整个生命周期圈。

Sable成功将可循环材料制成工业品和消费品的树脂原料。Ecoark称每年有价值115亿美元的可循环产品被弃至垃圾填埋场,其中70%是可再生塑料,价值大约在80亿美元。Ecoark这一收购行动,旨在增加树脂业的市场份额,完善公司的服务项目。



关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用