中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

“十三五”农药工业格局或加速创新产业化发展进程

来源:互联网|  2016年6月22日  |  【打印】【关闭

中研网讯

近日,农药界期盼已久的《农药工业“十三五”发展规划》,由中国农药工业协会近日正式发布以下简称《规划》。《规划》指出,在“十三五”期间,中国农药工业将坚持走中国特色新型工业化道路,以促进制造业创新发展为主题,以提质增效为中心,进一步调整产业布局和产品结构,推动技术创新和产业转型升级,减少环境污染,增强粮食安全的保障能力。

《规划》要求,全面提高行业自主创新能力,完善以企业为主体、市场为导向、政产学研用相结合的创新体系,加速创新制品种的产业化进程。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用