中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

仪征化纤加强公路运输全力满足客户需求

来源:互联网|  2016年7月11日  |  【打印】【关闭

中研网讯

近日,“江汉水位还在持续上涨,昨天至今早上上涨5厘米左右,永安大堤的水位目测在一米左右”、“已经威胁到仓库产品的安全”,“据天气预报,上游还有强降雨”、“短纤产品已与化销华中分公司联系正在处理中” ……

仪征化纤派驻湖北的物流服务人员丁胜通过驻点微信群,不间断地发布湖北汉川马口地区的天气、汛情,以及产品发货存在的问题。

湖北省汉川市马口镇,是全国最大的有光缝纫线集散地,是仪征化纤最大的有光缝纫线产品销售市场,仪征化纤在汉川市设有永安仓库和马口仓库。为加大市场推广与服务力度,提升服务质量、提高服务效率,2015年3月,仪征化纤销售服务部在汉川市马口镇建立服务点,安排技术、物流、销售服务人员驻点,2016年服务点并入化工销售华中分公司马口驻点。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用