中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

杜邦与孟山都签订除草剂供应协议 具体条款未披露

来源:互联网|  2016年7月13日  |  【打印】【关闭

中研网讯

近日,美国种子及农用化学品公司——孟山都公司和杜邦公司表示,他们已经签署了一项关于在美国和加拿大市场供应除草剂麦草畏的多年供货协议。该协议的具体条款并没有披露出来。根据该协议,除了除草剂,孟山都还将供应给杜邦各种农产品种子以及化学制品。

此外,孟山都旗下的部分产品还将与杜邦深入合作,一款名为VaporGrip Technology的除草剂将会以“DuPont FeXapan”的名字出售。这种除草剂将会和孟山都公司的“抗农达”大豆一起使用。“抗农达”大豆是一种可以耐受麦草畏和草甘膦除草剂的转基因大豆。在2013年,杜邦跟孟山都签署了一项许可协议,以在自己的种子里加入孟山都抗农达种子的性状。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用