中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

2016下半年中国纺织出口压力与动力并存

来源:互联网|  2016年7月13日  |  【打印】【关闭

中研网讯

迄今中国纺织行业出口总额呈现负增长态势,今年前5月中国纺织品服装出口总额同比下降2.3%,但其降幅较去年和今年年初以来有所收窄。业内预计,今年下半年中国纺织出口面临的压力有所增加,但仍有动力支撑。

据业内人士从中国纺织工业联合会获悉,导致中国纺织行业出口总额持续负增长的主要原因是中国纺织出口价格下降。前4月中国纺织品服装出口价格同比降低4%,但与此同时中国纺织织物受内外棉价差缩小的影响,竞争力有所提升,这也为中国纺织出口降幅的收窄起到一定作用。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用