中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

英国涂料联合会就“脱欧”发表郑重声明

来源:互联网|  2016年7月15日  |  【打印】【关闭

中研网讯

近日,英国涂料联合会(BCF)就英国公投“脱欧”的结果(Brexit)发表声明,一方面表示对这一结果感到惊讶,另一方面表示将与英国政府密切合作,帮助其建立一个稳定的基础,以确保英国涂料行业能够继续与欧洲其他国家开展公开、公平的贸易,因为这些国家是英国涂料业界最重要的贸易伙伴。

所有行业的企业都希望能寻找到确定性的市场,但现实却往往要面临不断改变和充满挑战性的环境。鉴于欧洲市场对BCF会员的重要性,BCF一直在关注着Brexit对经济的影响,当然这一变化也可能产生新的机会,例如独立的英国可以在与其他欧盟国家开展贸易时通过商务谈判获得更有利的条件,而在此之前这一般是无法做到的。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用