中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

仪征化纤深入推进劳模技师创新工作室“五赛”

来源:互联网|  2016年7月15日  |  【打印】【关闭

中研网讯

近日,仪征化纤工会举行劳模技师创新工作室推进会暨成果发布,12个劳模技师创新工作室通过PPT总结和发布今年以来取得的主要成果,交流创新工作室的做法和体会,进一步深入推进“五赛”工作。

仪征化纤工会围绕公司打造科技创新型、生产服务型企业,紧扣效益中心,在深入开展劳动竞赛、技术比武、合理化建议等群众性经济技术创新活动的同时,以创建劳模技师创新工作室为新平台、新品牌。

2015年全面推动创建工作,形成了“四定、五赛、六给”的做法,“四定”即定场所、定人员、定任务、定机制;“五赛”:赛基础建设、赛攻关项目、赛员工培训、赛创新成果、赛一流业绩;“六给”即学习给条件、培训给机会、创新给平台、成果给奖励、贡献给荣誉、进步给晋升。

一年多来,各劳模技师创新工作室共完成创新项目127个,创效1400多万元。今年2月23日,短纤生产中心“顾连岗劳模创新工作室”被命名表彰为扬州示范性劳模创新工作室;6月29日,在江苏省召开的“建功十三五,建设新江苏”劳动竞赛动员大会上,又被命名表彰为江苏省示范性劳模创新工作室。

今年以来,仪征化纤工会把深入开展劳模技师创新工作室“五赛”作为重点,进一步激发12个劳模技师创新工作室之间以及各个劳模技师创新工作室成员之间的“比学赶帮超”。6月下旬,PTA生产中心举行曹飞劳模工作室和唐玉刚技师工作室PK赛,两个工作室成员围绕PTA生产中心近期一项重点攻关的技术难题展开阐述,评委现场打分,进一步促进PTA生产中心内部两个工作室之间的“比学赶帮超”。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用