中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

新型分子添加剂显著提高有机晶体管性能

来源:互联网|  2016年7月18日  |  【打印】【关闭

中研网讯

近日,莫斯科国立大学的化学家近日发现了一种新型分子添加剂,可显著提高有机晶体管的性能,该材料未来有望成为有机电子学发展的重要基础。相关研究成果发表在《先进材料》杂志上。

这种新分子材料类似放射状胶质细胞,可以作为聚合物基质添加剂使用。莫斯科国立大学研究人员德米特里·伊万诺夫介绍,现有的聚合物添加剂大部分只能在无机半导体上使用,如目前最常使用的氟化添加剂,它并不适用于塑料电子学领域的大部分多聚物。

通过与德国德累斯顿聚合物研究所的研究人员合作,他们经过计算机模型及一系列实验后发现,新分子添加剂可与有机聚合物充分混合,不会出现分层等不良现象,添加了该分子材料的半导体导电性提高近100倍,是目前已知的最有效有机半导体添加剂。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用