中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

比亚迪新能源车上海补贴将腰斩 销量已现大滑坡

来源:互联网|  2016年7月27日  |  【打印】【关闭

中研网讯

两个月前,比亚迪在上海失去了两万元地方补贴,两个月后,又将失去5000元补贴,仍然在手的只剩5000元,在依然仰仗补贴浇灌的新能源汽车市场上,比亚迪举步维艰。

比亚迪确认,已经接到上海有关部门的通知,比亚迪新能源汽车在沪补贴将减半,并将成为受补贴“按量退坡”影响的首家新能源汽车企业。

销量冲4万,福兮祸兮

在上海收获了4万的销量,对于比亚迪来说,是福,也是祸。

上海市新能源汽车推进办透露,2014年以来,比亚迪品牌新能源乘用车在上海累计销量距离4万辆仅一步之遥。按照相关政策,如累计销量达到4万辆以上,上海市地方补贴将降至每辆5000元,较目前减半。部分消费者因担心比亚迪新能源汽车实际购车价提高而转向享受更高补贴的其他品牌新能源汽车。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用