中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

环保企业加快布局VOCs治理和监测市场

来源:互联网|  2016年8月1日  |  【打印】【关闭

中研网讯

工信部和财政部近日联合发布《重点行业挥发性有机物削减计划通知》(以下简称《削减计划》),提出将在石化等11个重点行业加快挥发性有机物(以下简称“VOCs”)削减,2018年将工业行业VOCs排放量比2015年削减330万吨。

“这些政策将成为VOCs治理市场的重要催化剂。”海湾环境科技股份有限公司(以下简称“海湾环境”)总经理魏巍分析。作为国内最早涉足VOCs治理的环保企业之一,海湾环境正在全面布局未来五年的VOCs治理和监测市场,并已于去年6月在证监会A股排队上市。

从“十二五”到“十三五”,VOCs治理政策体系经历了一个从无到有的过程,“十三五”规划纲要首次将挥发性有机物纳入总量控制指标,在重点区域、重点行业推进挥发性有机物排放总量控制,到2020年,全国排放总量下降10%以上。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用