中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

石化机械被评为全国石油和化工行业节能优秀服务单位

来源:互联网|  2016年8月4日  |  【打印】【关闭

中研网讯

近日,在北京召开的“十三五”石油化工行业节能节水与低碳工作促进会和2015年度能效“领跑者”发布会上,中石化石油机械股份有限公司被中国石油和化学工业联合会评为“十二五”全国石油和化工行业节能优秀服务单位。

“十二五”期间,石化机械遵照集团公司节能减排工作部署,坚持绿色低碳发展理念,采取有效措施,实施节能技术改造,提倡节能降耗,推进绿色低碳油气勘探开发装备的设计和生产,节能减排工作在五个方面取得了一定成效。一是全面完成“十二五”节能减排目标任务。二是加强机构和制度建设,强化管理节能。

三是开展设备设施的技术改造,强化技术节能应用,能源利用达到先进水平。四是强化节能技术的推广应用,开发出具有先进节能水平的石油勘探开发装备,取得良好社会效益。五是开展井口气回收,减少二氧化碳排放。

此次同时被评为“十二五”全国石油和化工行业节能优秀服务单位的还有中石化节能技术服务公司、中国石化节能监测中心、中国石化工程建设公司、中国石化抚顺石油化工研究院、中石化南京工程有限公司。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用