中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

东丽碳纤维拓展计划 2030年超50%市场占有率

来源:互联网|  2016年8月10日  |  【打印】【关闭

中研网讯

复合材料由基体树脂和增强纤维构成。碳纤维凭借轻质高强的特点,用途广泛。从电脑部件、运动器材、医药器械到风力叶片、建筑加固材料、高速公路,碳纤维承担着重要的角色。

近年来,“新能源”作为热词被推上了时代的潮流,无能是发展风电,还是电动汽车都是可持续发展的“主力军”。在保证机械性能的前提下,用更轻的复合材料来替代金属是未来发展的趋势。碳纤维必会伴随着复合材料的大好市场有所作为。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用