中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

仪化成立劳模创新工作室推进营销创新

来源:互联网|  2016年8月12日  |  【打印】【关闭

中研网讯

周骏劳模创新工作室揭牌成立,这是仪化公司首个营销战线劳模创新工作室。周骏是仪化销售部一名业务员,从事短纤和中空产品市场开发和用户服务15年,先后获得仪化公司五一劳动奖章、劳动模范称号。每年至少有三分之一的时间在全国各地奔波,仅2015年就走访、服务用户139家,是仪化实现“卖产品”向“卖服务”转变的楷模。

周骏劳模创新工作室由14名先进模范、营销业务骨干组成。主要针对营销创新、市场开发和用户服务等工作中的重点难点问题,开展课题攻关、人员培训、技术交流,旨在发挥劳模先进的带动和辐射效应,打造知识型、专家型、创新型营销团队,推进营销创新创效。

下一步,该工作室将与短纤生产中心顾连岗劳模创新工作室开展挂钩结对,实现强强联合,围绕水刺专用短纤、有光缝纫线型专用短纤等产品,开展市场调研和产、销、研、用、财务、物流六位一体的全方位服务,全力满足用户需求,打造产品营销服务品牌,实现“卖产品”向“卖服务”转变,提高仪化产品竞争力。至此,仪化劳模(技师)创新工作室扩大到13家,累计完成科技创新成果199项,创造经济效益2948万元。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用