中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

2021年全球功能复合材料市场将达到430亿美元

来源:互联网|  2016年8月12日  |  【打印】【关闭

中研网讯

据市场研究的最新报告,到2021年,功能复合材料市场预计将从2016年286.2亿美元增长到433.5亿美元。功能复合材料市场增长的主要原因是,这些复合材料具有多种功能性和优异的结构性能,使得它们的应用领域越来越广。

2015年,全球功能复合材料细分市场中最大的区块为导热复合材料。导热复合材料越来越多地应用于航空航天、国防、消费品和电子、运输等行业,主要在于散热的应用。导电性也是复合材料的一个关键功能,其中碳纤维天然具有导电性,加入碳纤维可以用来增强导电性。其他复合材料的关键功能还包括磁性、电阻性和光学性能。

航天和国防是全球功能复合材料终端用户最大的细分市场,2015年占全球复合材料最大的市场份额。占据这么大的份额主要归因于其关键应用领域,如飞机机身、燃烧系统和其他重要应用领域中功能复合材料的较高使用率。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用