中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

青海盐湖锂资源成为资本热点 产业化上演对手戏

来源:互联网|  2016年8月17日  |  【打印】【关闭

中研网讯

近日,青海盐湖股份与清华系启迪控股股份有限公司(启迪控股)签约,合作促进盐湖股份下属蓝科锂业的锂资源利用项目,并与新设立的青海东台吉乃尔锂资源股份有限公司(东台锂资源),上演一出盐湖锂资源产业化的“对手”戏。青海官方消息称,青海将形成从盐湖提锂、锂电池到新能源汽车整车制造的完整产业链,预计2020年产值将达1000亿元。

比亚迪入主蓝科锂业

盐湖股份近日披露,公司与启迪控股签署了《战略合作框架协议》,双方将在水资源处理、清洁能源领域、碳酸锂及氢氧化锂技术开发等领域开展全面深入的合作。在上述合作中,盐湖锂资源利用最引人注目。据协议,双方将就碳酸锂及氢氧化锂等重点发展产品的技术开发,共同进行新产品新工艺研发、中试及工业化放大等工作。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用