中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

跨国化工巨头对中国市场保持乐观心态 行业预期增速将趋向稳定

来源:互联网|  2016年8月18日  |  【打印】【关闭

中研网讯

虽然面临经济增速放缓、产能过剩、成本上升、社会舆论对化工行业质疑增加等诸多挑战,但国际化学品制造商协会17日在上海发布的《跨国化工企业在中国的未来发展》显示,跨国化工巨头对中国市场依然持总体乐观态度,并认为对其具有“至关重要的意义”。

据报告预测,2016年,中国化工行业产值预期将比上一年增长6.7%,虽略低于2014-2015年发展水平,但整个化工行业的预期增速将趋向稳定。在接受调查的33位跨国化工企业负责人中,超过六成认为中国市场已成为其所在企业亚太区域的重要支撑。而几乎所有受调查者都表示,面对中国市场需求变化,其在华生产都在从低成本向高附加值产品转变。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用