中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

中国石油“旭航”项目两年资助800名贫困高中生

来源:互联网|  2016年8月23日  |  【打印】【关闭

中研网讯

“‘旭航’的关爱给予我前进的动力,我会加倍刻苦学习,用实际行动回报帮助我的热心人。”8月21日,在四川巴中通江县中学举行的中国石油“旭航”项目奖学金发放仪式上,一名受助学生对记者说。

今年,受到“旭航”项目资助的河南信阳新县高中、驻马店上蔡县一中,四川巴中通江县中学和阿坝州小金县中学的200名贫困毕业生中,有153名学生顺利考入二本及以上高校,其中不乏四川大学、中国石油(北京)大学等名校。“旭航”项目兑现承诺,对考取二本及以上高校的贫困毕业生提供一次性升学奖励5000元,帮助他们顺利入学。

今年是“旭航”项目实施的第二年,依托“一升油、一生情”主题公益活动筹集善款,项目向两省四校的贫困高中生发放助学金,每人每学年2000元。项目开展以来,已资助800名贫困高中生,298名贫困毕业生获得项目提供的一次性升学奖励。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用