中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

中国控释肥标准颁布获国际高度评价 旨在服务全球农业

来源:互联网|  2016年8月29日  |  【打印】【关闭

中研网讯

控释肥料国际标准颁布实施研讨会在京举行。工信部原材料司副司长潘爱华在会上指出,由我国主导制定的该项国际标准颁布实施,标志着我国在控释肥料领域具有国际话语权和国际竞争力。标准的国际化有利于我国化肥行业走出去,在“一带一路”战略下开展国际产能合作,通过标准的国际化来带动产业的国际化。

上海化工研究院检测中心是本次国际标准制定的召集人单位, 据该中心主任刘刚介绍,2012年9月,《控释肥料》国际标准正式由中国申请立项,之后在国际上争论较为激烈。经过三年多的协调、讨论、磋商和投票,ISO18644肥料和土壤调理剂《控释肥料》通用要求于今年4月15日正式颁布实施。该标准在我国标准的基础上制定,为国际贸易提供了统一的技术依据。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用