中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

全球变暖的责任:有63%归咎于这90家大企业

来源:互联网|  2016年9月1日  |  【打印】【关闭

中研网讯

一名美国科学家,因为2013年发表的一篇报告:全球气候变化应该主要归咎于90家公司,正在遭遇政治施压。他就是美国地理学家查德•黑德(Richard Heede)。最近,他收到了来自共和党众议院科学委员会主席的传票。

事实上,美国科学家对气候变化的研究,一直受到共和党众议院科学委员会的影响。该科学委员会的主席拉马尔·史密斯(Lamar Smith)是有名的气候变化怀疑论者,他不相信气候变化是人为造成的。此前,美国几个州的检察长在调查全球最大的非政府石油天然气生产商——埃克森美孚是否有涉嫌隐瞒气候变化风险的问题。但在史密斯看来,检察长和环保主义者之间似乎存在阴谋,他想要查看他们之间的所有通信,于是向气候变化的研究者们发去了传票。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用