中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

商务部表示中美投资协定谈判将取得重大突破

来源:互联网|  2016年9月5日  |  【打印】【关闭

中研网讯

据商务部新闻发言人孙继文表示,在8月21日至28日,中美双方在京举行第28轮中美投资协定谈判。8月29日至9月3日,双方继续通过团长会议、小范围会谈等方式举行了一系列密集磋商,推动谈判取得重大进展。

孙继文说,谈判和磋商期间,双方交换了第三次负面清单改进出价,体现了双方通过谈判创建非歧视、透明、开放的投资体制的共同目标。

他说,双方还就文本遗留问题进行了深入谈判,并在重要议题上达成共识。双方将继续密集推动谈判,加快工作节奏,为达成一项互利共赢、高水平的投资协定而努力。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用