中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

教育部表示目前中小学在建塑胶跑道中已停建2191块

来源:互联网|  2016年9月5日  |  【打印】【关闭

中研网讯

教育部表示目前中小学在建塑胶跑道中已停建2191块

据业内人士从教育部获悉,根据各省区市上报的排查情况,目前,全国中小学共有塑胶跑道68792块,其中2014年后新建的18977块,目前正在建的4799块中已停建2191块,铲除了93块。

据了解,针对前一阶段部分地方和学校出现的“毒跑道”问题,教育部专门成立了塑胶跑道综合治理工作组,并利用暑假期间积极开展排查,启动专项个案综合调查,会同国家标准委推动相关标准修订工作,全面推进综合治理工作。

在今年6月24日,教育部办公厅印发《关于开展合成材料面层跑道专项整治工作的通知》,要求各地部署开展专项整治,切实加强塑胶跑道使用管理工作,深入摸排塑胶跑道使用中的问题,全面消除塑胶跑道使用中的隐患,形成长效监管机制;7月8日,在全国教育系统视频工作会议上,再次就校园塑胶跑道专项整治工作做出部署,对摸清底数提出明确要求。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用