中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

国际人士热议G20杭州峰会成果:世界经济需要中国方案

来源:互联网|  2016年9月12日  |  【打印】【关闭

中研网讯

“中国倡导的新机制新倡议,不是为了另起炉灶,更不是为了针对谁,而是对现有国际机制的有益补充和完善,目标是实现合作共赢、共同发展。”习近平主席9月3日在二十国集团工商峰会(B20)开幕式上,以开放宽广的胸襟,向国际社会阐明了支撑中国主张的清晰理念:中国坚定不移走和平发展道路。作为现行国际体系的参与者、建设者、贡献者,中国真诚希望与其他国家一起,推动全球治理体系更完善、更符合世界生产力发展要求、更有利于世界各国共同发展。

 期待中国提供更多公共产品

改革开放38年来,中国已发展成为全球最大货物贸易国、第三大对外直接投资国,同外部世界的互动持续加深。日前在广州落幕的第二届对非投资论坛上,中非企业签署了包括航空、电力、轻工制造在内的一批投资合作协议,项目金额超过25亿美元。据统计,目前中国对非各类投资存量已超过1000亿美元,3100多家中国企业在非洲投资、经营。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用