中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

济南炼化打好2017年装置大检修准备工作“主动仗”

来源:互联网|  2016年9月12日  |  【打印】【关闭

中研网讯

今年以来,济南炼化积极推进2017年装置大检修准备工作。该公司各相关单位立足“早”字,打好“主动仗”,全面抓好职责和责任落实,做好大检修工作的安全、质量、进度、费用、合同控制,确保2017年大修改造圆满完成。

济南炼化确定了第一批检修计划共计1701项。5月份,施工单位和各车间逐项进行现场交底,进行预签证,预估2017年检修计划的初步费用。7月20日,各施工单位完成了施工预算编制。

技改项目准备方面,固定资产投资一、二类及三类重点措施项目共8项,一般措施项目初步有17项。2017年实施的安全、环保隐患治理项目及能效倍增项目根据总部批复情况,已开展设计工作。2017年需要设计出图的检修及设备更新项目,目前为止收集到130项,91项已经完成设计。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用