中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

福建联合石化举办“服务提升与进化”主题培训

来源:互联网|  2016年9月15日  |  【打印】【关闭

中研网讯

福建联合石化公司举办“服务提升与进化”主题培训。邀请厦门博格管理咨询公司讲师,从商业竞争的发展、如何应对服务要求进化的挑战、客户服务合作观重塑等方面,结合福建联合石化公司的实际,提出改进客服务与优化的具体工具——漏斗工作法与矩阵决策法,并组织参加培训员工进行福建联合石化客户服务工作的类别化总结尝试,各类服务工作流程链条的梳理以及可改进因素的研讨。来自市场部、生产部、HSE部员工参加培训。


这是福建联合石化公司继6月份“市场前瞻决策思考与销售意识提升培训”之后的第二次培训,在8月份的年中沟通会议上,该公司结合上半年公司的客户满意度数据以及产品质量反馈、产品服务反馈资料,深入分析客户满意度方面的新情况,提出“让窗口服务向4S店、银行柜台、航空公司服务柜台看齐”的新要求。通过服务提升系列培训,使窗口服务员工在思想、理念上有较大的触动与转变,获得专业的理论知识支撑和提升服务水平的具体指导。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用