中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

金陵石化:道德讲堂讲述转岗职工的故事

来源:互联网|  2016年9月16日  |  【打印】【关闭

中研网讯

金陵石化道德讲堂又一次在嘹亮的歌声中开始,身边的人介绍了张玉祥、娄芳、董春雷等三位转岗职工的成长经历,转岗职工耕耘的辛苦和成功的快乐感动了在场的百名听众。

张玉祥是个“转岗达人”,1991年参加工作进入化肥厂尿素车间,一干就是18年,并且当上了班长。2009年,由于尿素车间停产,他转岗到了水煤浆装置,2012年7月,又转岗到了炼油一部Ⅱ加氢装置,2013年11月,张玉祥又被选拔进了正在建设中的Ⅳ柴油加氢装置,开始了又一次转岗学习,很快通过竞争当上了班长,成为油品生产的骨干。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用