中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

工信部将组织实施“石墨烯+”行动 未来有望成龙头

来源:互联网|  2016年9月19日  |  【打印】【关闭

中研网讯

据业内人士从工信部获悉,“石墨烯改性防腐涂料技术研讨暨新产品推介会”近日在江苏如东召开。在会议上,工信部原材料工业司提出,下一步将组织实施“石墨烯+”行动,构建上下游贯通的石墨烯产业链,推动首批次示范应用。

原材料工业司将继续坚持产学研用相结合,组织实施“石墨烯+”行动,利用石墨烯独特的优异性能,助力传统产业改造提升,以问题为导向,采用“一条龙”模式,以终端应用为龙头,着力构建上下游贯通的石墨烯产业链,推动首批次示范应用,不断增品种、提品质、降成本、创品牌、增效益。近期,对列入工业强基工程示范应用重点方向的石墨烯改性橡胶、石墨烯改性触点材料、石墨烯改性电极材料及超级电容器等将予以重点推进。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用