中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

中国新材料产业大而不强 三大难题亟待解决

来源:互联网|  2016年9月21日  |  【打印】【关闭

中研网讯

以“发展与创新”为主题的2016中国·南京新材料资本技术峰会召开。来自全国各地新材料产业相关政府领导、上市公司高管、知名新材料企业家、科研机构专家、知名投资人、金融机构负责人、媒体代表等600余位嘉宾出席了此次盛会。

此次峰会由南京市人民政府主办,南京化学工业园区管委会、新材料在线承办,石化联合会化工园区工作委员会等单位参与协办。与会专家聚焦新材料行业“发展与创新”形势,针对当前新材料行业面临的大而不强等问题,为行业健康发展和引入资本建言献策。

当前,全球新一轮科技革命与产业变革如火如荼,主要发达国家都将新材料等新兴产业作为发展重点,以期在全球产业竞争中抢占先机。近三十年来,我国新材料产业取得长足进步,创新成果不断涌现,产业规模日益壮大,整体实力明显提升。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用