中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

巴陵石化橡胶板块市场导向调整结构“驰而不息”

来源:互联网|  2016年9月21日  |  【打印】【关闭

中研网讯

在9月中旬,巴陵石化合成橡胶事业部根据用户“点菜”,在SBS装置的一条生产线上组织生产一种新牌号道路沥青改性专用料150吨。“虽然它比其它两款专用料生产更难控制,但我们还是摸索出优质生产的‘套路’,让客户拿到满意产品。”SBS车间主任王勇说。

以市场为导向,驰而不息优化提升产品结构和用户结构,强化优质服务,是巴陵石化合成橡胶板块力求效益最大化的工作主线。“我们虽然有近30万吨热塑橡胶的生产规模,但如果不在差异化、特色化、高端化、环保化方面下功夫,就没有竞争力。”该公司合成橡胶事业部经理张红星表示,“所以,紧盯市场,关注客户,做精做优,动态调整结构,我们必须随机应变。”


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用