中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

新型甲醇常压锅炉研制成功:清洁排放护蓝天

来源:互联网|  2016年9月26日  |  【打印】【关闭

中研网讯

近日,北京出台了锅炉大气污染物排放地方标准,从明年4月1日开始,北京新建锅炉将执行30毫克/立方米的排放限值,对于在用锅炉,将执行80毫克/立方米的排放限值。该标准总体上已严于欧洲锅炉排放标准,接近于全世界最严的美国南加州锅炉排放标准。天津市也修订地方标准,加强锅炉污染防治。因此,加强锅炉的升级改造和开发新型低排放锅炉成为当务之急。

目前各种类型的锅炉由于自身的原因,在实际应用中都存有不同的缺陷。比如,电加热锅炉使用成本太高,天燃气锅炉氮气排放高,需要专有天然气管道,太阳能锅炉对光照要求高,成本昂贵;生物质锅炉缺乏可持续的生物质燃料来源。相比之下,甲醇锅炉的大气排放优于国家和地方标准,拥有综合成本低廉,环境门槛低等优势,发展前景值得期待。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用