中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

化纤色母粒迎来发展机遇 色丝产量将翻番

来源:互联网|  2016年9月30日  |  【打印】【关闭

中研网讯

化纤色母粒迎来发展机遇 色丝产量将翻番

“到2020年,化纤行业色丝产量将从目前的300万吨增加至600万~1000万吨,高功能色母粒的需求也将大大增加,这给色母粒行业带来了巨大的发展机遇。”在贵阳举办的2016全国塑料着色与色母粒学术技贸信息交流会上,中国化工报记者获得了这样的信息。

中国染料工业协会色母粒专业委员会秘书长乔辉表示,近年来全球经济下行的大背景使管材、薄膜、建材用中低端色母粒需求下降较为明显,因此企业应当抓住色丝带来的机遇,大力发展化纤色母粒。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用