中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

河南油田气示范区首口天然气产能井获审批

来源:中国石化新闻网|  2016年10月10日  |  【打印】【关闭

中研网讯
导读:

河南油田研究院传来消息,新疆采油厂宝中区块气藏示范区今年首口天然气产能井——宝222井,顺利通过河南油田油气开发管理部审批。为推动该示范区项目奠定了物质基础。

河南油田气示范区首口天然气产能井获审批

据业内人士从河南油田研究院传来消息,新疆采油厂宝中区块气藏示范区今年首口天然气产能井——宝222井,顺利通过河南油田油气开发管理部审批。

为加快宝中区块气藏评价及动用,研究院科研人员认真对该区70口井对比统层,编绘了宝中西山窑组Ⅰ砂及Ⅱ砂底面构造图,结合测录井老井重新复查解释结果、套后补偿中子测井及RMT测井,多次与测井、录井技术人员讨论,在上级部门指导下,完成了对宝中区块西山窑组储层展布特征的研究,在宝2811井东南部署了天然气产能井宝222井。

该井钻探主要目的是为了完善动用三工河Ⅲ、Ⅳ油组凝析气藏,同时落实西山窑组油气边界及储量规模。在宝浪老区后期调整难度大,后备资源严重不足的情况下,该井的实施不仅可以缓解宝浪冬季供气压力,而且初步评价了浅层西山窑组气藏,为推动该示范区项目奠定了物质基础。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用