中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

欧佩克表示就稳定石油市场寻求达成一致共识

来源:中国石油化工网|  2016年10月12日  |  【打印】【关闭

中研网讯
导读:

据世界能源大会新闻中心消息,出席大会的欧佩克和非欧佩克产油国能源部长定于12日下午举行非正式会议。世界能源大会是能源领域规模最大、最具影响力的会议,有“能源奥运会”之称,每三年举行一次。

石油市场寻求达成一致共识" height="276" alt="欧佩克表示就稳定石油市场寻求达成一致共识" src="/userfiles/20161012/20161012100104_6720.jpg" width="500" />

近日,石油输出国组织(欧佩克)秘书长巴尔金多表示,该组织在寻求就稳定石油市场达成广泛共识。正在土耳其伊斯坦布尔参加第23届世界能源大会的一些国家能源部长定于12日举行非正式会议,讨论石油减产问题。

巴尔金多在出席世界能源大会一次讨论会时表示,自欧佩克上月底在阿尔及利亚首都阿尔及尔举行特别会议达成减产协议后,形势在朝着积极方向发展,使得就稳定石油市场达成全球共识比以往任何时候都更有可能。巴尔金多认为,如果各方“共同行动”,就能使市场重新实现平衡,否则难以实现石油价格的公平。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用