中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

橡胶将挑战年内高点 市场供应短缺或助推价格上涨

来源:中国石油化工网|  2016年10月12日  |  【打印】【关闭

中研网讯
导读:

国庆节后,国内商品市场涨势凶勐,文华指数连续两天上涨已经接近年内高点。沪胶1701合约经历节后两日上涨期价站上14000元/吨关口。预计天胶期价上方仍存一定空间,但当前位置需警惕回调风险。

橡胶将挑战年内高点 供应短缺助推价格上涨

国庆节后,国内商品市场涨势凶勐,文华指数连续两天上涨已经接近年内高点。沪胶1701合约经历节后两日上涨期价站上14000元/吨关口。而从这波上涨行情开始的时间开始计算,22个交易日,涨幅已经超过18%。

从持仓量上看,截至到11日下午收盘,沪胶1701合约增仓43000余手。短短两日内,超过10亿资金流入沪胶期货合约。进入10月,连续的上涨已经在逐步兑现前期的预期,在当前位置,究竟应该继续坚定的看多天胶价格还是应该为短期类似资金炒作的行情熄一把火?下面我们分几个核心的因素具体进行分析。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用