中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

发改委称在未来三个月 适当增加先进产能投放

来源:中国石油化工网|  2016年10月13日  |  【打印】【关闭

中研网讯
导读:

由于去产能系列措施显效,加之7月份以来全国大部分地区持续高温少雨天气影响,出现煤炭价格上涨、局部供应偏紧的情况。

发改委称在未来三个月 适当增加先进产能投放

国家发改委召开煤炭去产能通气会,明确表示将在2016年10月1日至2016年12月31日期间,有条件有序释放部分安全高效先进产能,以改善煤炭供需状况,同时允许煤炭企业在国庆“十一”假期组织生产,以满足冬储煤的实际需要。

国家发改委相关负责人表示,由于去产能系列措施显效,加之7月份以来全国大部分地区持续高温少雨天气影响,出现煤炭价格上涨、局部供应偏紧的情况。当前出现的新情况,从需求角度看,不是刚性需求增长带来的,前8个月煤炭消费仍下降3.1%;从供给角度看,不是没有供给能力,是主动调控了产能。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用