中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

中国钛白粉价格实现疯狂生长几点原因分析

来源:中国石油新闻网|  2016年10月13日  |  【打印】【关闭

中研网讯
导读:

国内钛白粉行业龙头佰利联、龙蟒钛业相继宣布提价,2016年以来的中国钛白粉第十波涨价潮正式坐实。国内市场供需关系的改善与出口行情的全面向好是支撑中国钛白粉产业在2016年疯狂上行的关键。

中国钛白粉价格实现疯狂生长几点原因分析

1、供需改善定干坤

进入2016年后,中国房地产新政频出不穷,陆续出台的降息降准、下调首付、调整公积金等政策均对中国楼市起到了良好的刺激作用。据国家统计局数据,2016年1-8月,中国商品房销售面积达8.75亿平米,同比增长25.5%;房屋新开工面积为10.68亿平方米,同比增长12.2%.此外,汽车行业今年也出现了不错的成绩,据中汽协数据,中国2016年上半年的汽车产销分别为1289.22万辆和1282.98万辆,同比增长6.47%和8.14%,增幅分别比上年同期提升3.83个百分点和6.71个百分点。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用